NBA》騎士新秀夏季聯賽表現亮眼 最感謝的卻是火箭當家控衛

2018/07/12 13:51

賽斯頓。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今年首輪第8順位入選騎士隊的新秀賽斯頓(Collin Sexton)表示,今年的夏季聯賽,火箭球星「CP3」保羅(Chris Paul)給了他許多寶貴的建議;訪談中賽斯頓更直言,能與保羅相識,就像是「天上掉下來的禮物。」

早在2016年,賽斯頓就在AAU聯盟(美國業餘體育聯會)與保羅結緣,當時自己便是保羅執教球隊下的球員,賽斯頓:「當我在保羅的球隊中打球,我就知道他是一位能談論許多事情的對象;在籃球的這條路上,保羅一直都在鼓勵、幫助我,至今我仍然認為,能認識他就像是天上掉下來的驚喜。」

保羅。(美聯社)

事實上將保羅稱作「導師」的球員可不只一個,上季季後賽,勇士與火箭交手,柯瑞便在採訪中感性說道:「早在2009年的夏季聯賽,我就曾與保羅一起做過訓練;他很清楚新進的球員要如何在夏季聯賽中做好準備,是保羅讓我在新秀賽季便建立起自信,他就像我職業初期的導師,同時他也是一個很優秀的典範,我非常感謝他。」

賽斯頓在今年的夏季聯賽中,最佳紀錄曾繳出25分7助攻的成績,該場比賽也讓騎士隊拿下勝利。

相關關鍵字: 籃球 騎士 cp3

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞