納達爾、喬科維奇溫網四強交手 今日賽事預告與轉播

2018/07/13 07:03

「蠻牛」納達爾。(歐新社)

溫網今天進入到男單準決賽,首場將上演「巨人對決」,由南非好手安德森(Kevin Anderson)對上美國的伊斯納(John Isner),兩人都希望能夠首度闖進溫網決賽。另一場由「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)迎戰喬科維奇(Novak Djokovic)。喬帥揮別陰霾重返大滿貫男單4強對上近期狀態絕佳的蠻牛,誰能笑到最後?精采比賽,球迷們記得打電視為喜愛的球員加油囉!

大聯盟方面,早上7點由印地安人坐鎮主場出戰洋基。此役兩隊皆由王牌投手掛帥先發,印地安人派出克魯伯(Corey Kluber)對上洋基的塞維里諾(Luis Severino)。洋基近期狀態普普,近5戰取得3勝2敗的戰績,而宿敵紅襪則拿下9連勝,因此洋基目前在美東落後紅襪達3.5場勝差。若想奪下美東冠軍,洋基必須急起直追了。

中職今日兩地開打,晚間6點35分桃園球場由Lamigo迎戰中信兄弟,猿隊派出克恩三世對上象隊的賽格威。新莊球場由富邦悍將挑戰統一獅,悍將推出伍鐸先發對上獅隊的羅里奇。喜愛中職的球迷朋友記得準時鎖定電視轉播,無法收看的球迷也可以透過自由體育文字轉播掌握最新動態!

溫網

20:00 FOX體育台、FOX體育3台

MLB例行賽

07:00 洋基@印地安人 民視、FOX體育台

CPBL例行賽

18:35 中信兄弟 vs.Lamigo桃猿 ELEVEN SPORTS

18:35 富邦悍將 vs. 統一獅 FOX體育2台、愛爾達體育2台

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
熱門新聞