世足賽》南韓門神爆紅 廣告代言接不完

2018/07/12 22:18

南韓門將趙賢祐。(資料照,歐新社)

〔記者羅志朋/綜合報導〕世界盃足球賽捧紅許多新星,其中南韓門將趙賢祐表現精彩,一夕爆紅,近期他已收到20幾家廠商邀約拍廣告或代言,人氣一級棒。

這屆世界盃南韓雖在小組賽遭淘汰,不過他們以2:0擊敗上屆冠軍德國,震撼全球,趙賢祐多次撲救險球是關鍵,這屆他出賽3場完成13次撲救,撲救率高達81.2%,若非他神勇演出,南韓恐失更多球。

根據韓媒報導,近期趙賢祐上綜藝節目,主持人問道,「聽說你已收到20幾家廠商的廣告或代言,這是真的嗎?」趙賢祐回答,「是的,不過目前還沒完全確定,要和經紀公司討論商量,再決定要接那些case。」

其實不只趙賢祐,包括冰島門將霍格利姆森(Heimir Hallgrímsson)、伊朗門將貝藍凡德(Alireza Beiranvand)、墨西哥門將歐丘亞(Guillermo Ochoa),也都是效力知名度低的俱樂部,但在世界盃有精彩演出的國門。

相關關鍵字: 2018世足賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞