MLB》讓人看傻!紅人內野手飆蝴蝶球送K震撼官網(影音)

2018/07/13 08:51

〔體育中心/綜合報導〕紅人與印地安人3連戰最終戰戰況一面倒,紅人早早就被打趴的情況下,第八局換上野手當敗戰處理,沒想到內野手布蘭迪諾(Alex Blandino)的表現卻意外驚艷全場,讓大聯盟官網直呼:「他應該是名投手才對!」

25歲菜鳥布蘭迪諾擔任過二壘手、三壘手、游擊手、外野手,未來或許會看到他再以投手身份上場,昨他在紅人4:19大幅落後時被叫上場投球吃局數,一出手就震撼全場,除了飆出90英哩的速球之外,還投出讓打者捉摸不定的蝴蝶球,讓蓋爾(Brandon Guyer)揮棒落空吞下三振。

總計布蘭迪諾一局投球被敲1安,送出2次三振,值得一提的是,他竟是紅人此戰唯一沒有失分的「投手」。

賽後網友也紛紛為布蘭迪諾的投球表現喊讚,三振蓋爾的蝴蝶球的畫面在網路上更是造成瘋傳,「這顆球太噁了!」、「他絕對是一名該被紅人器重的投手」、「太不可思議了!」

紅人內野手布蘭迪諾上場投球。(法新社)

相關關鍵字: MLB 棒球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞