世足賽》五月天旋風吹進世界盃!今晚決賽現場將播出這首歌

2018/07/15 15:38

2018年世界盃決賽,克羅埃西亞與法國將在莫斯科的魯茲尼基體育場一決高下。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯世界盃決賽今晚開打,國際足總(FIFA)日前在中國官方微博上舉行票選,票選出在決賽現場上要播放哪首中文歌曲,經過一週的激烈票選最後由五月天的《倔強》險勝SHE的《Superstar》,成為今晚決賽現場的播放歌曲之一。

《倔強》將成為今晚世界盃決賽現場的播放歌曲之一。(圖擷自「微博」)

國際足總(FIFA)6日在官方微博上進行線上投票活動,希望球迷、歌迷在以下4首歌中選出1首可以在世界盃球場上播放的中文歌曲,分別是五月天的《倔強》、SHE的《superstar》、王力宏的《龍的傳人》以及朴樹的《平凡之路》,在為期一週的時間內,吸引了106萬人參與票選,最後由《倔強》以53.2萬票險勝《Superstar》的51.4萬票,《倔強》將會納入今晚世界盃決賽的現場歌單中。

五月天曾於2014年世界盃期間推出世足中文版主題曲《讓我們主宰》。

2018世界盃決賽將在今晚11點開打,首次打進決賽的克羅埃西亞將面對尋求第二次捧盃的法國隊。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞