滑冰》憾!哈薩克25歲滑冰名將丹尼斯 今遇刺身亡

2018/07/19 21:28

哈薩克花式滑冰名將丹尼斯丁。(資料照,美聯社)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕根據BBC報導,哈薩克花式滑冰名將丹尼斯丁(Denis Ten)今天遭兩名歹徒刺傷,送醫後不治,得年25歲,引起滑冰界嘩然。

25歲丹尼斯丁曾多次在花式滑冰世錦賽奪牌,2014年索契冬奧銅牌,為哈薩克花滑好手,今年他也在平昌冬奧亮相,名列第27名。

根據外媒報導,丹尼斯丁發現有兩名歹徒欲偷竊他車輛鏡子,後來反遭兩人刺傷大腿,被發現後緊急送醫,仍回天乏術。哈薩克政府發言人證實丹尼斯丁的死訊,遺憾地說,丹尼斯丁已經離他們遠去。

哈薩克花式滑冰名將丹尼斯丁,曾在2014年索契冬奧銅牌。(資料照,路透)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞