瓊斯盃》簡祐哲單節4顆三分彈助威!台灣白力克立陶宛收本屆首勝

2018/07/22 19:14

簡祐哲單節飆4顆三分彈,助台灣白首勝開胡。(記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/新北報導〕瓊斯盃今進行最後一天賽事,吸引滿場觀眾為台灣隊加油。開幕至今勝場尚未開胡的台灣白隊,今碰上以大學隊為班底的立陶宛,展現非勝不可的決心,在周桂羽繳16分帶領下,以91:80獲勝,本屆瓊斯盃以1勝7負、第8名作收。

面對立陶宛長人,台灣白小將毫無懼色,開局陳冠毅三分球、曾祥鈞扣籃,全隊打出氣勢,雙方一路纏鬥;替補上陣的周桂羽次節獨拿7分,加上王柏智屢屢在籃下建功,率隊在上半場打完取得6分領先。

易籃後,輪到今年SBL選秀榜眼簡祐哲挺身而出,單節砍進4顆三分球、豪取12分,甩開立陶宛的糾纏,決勝節再趁勝追擊,終場以11分差贏球。

此役,台灣白隊5人得分上雙,共投進9顆三分球,強悍的防守造成立陶宛多達26次失誤,周桂羽拿下全隊最高16分,曾祥鈞、簡祐哲12分次之。

高國豪。(記者林正堃攝)

林俊吉。(記者林正堃攝)

林冠均。(記者林正堃攝)

王柏智。(記者林正堃攝)

周桂羽。(記者林正堃攝)

陳昱瑞。(記者林正堃攝)

白隊擊敗立陶宛,勝場開張。(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞