籃球》首支Jordan家族台灣學生球隊 政大男籃雄鷹展翅飛翔 - 自由體育

籃球》首支Jordan家族台灣學生球隊 政大男籃雄鷹展翅飛翔

2018/08/01 07:14

2017年成軍的政大男籃隊,初試啼聲就獲UBA公開組二級季軍。(Nike提供)

〔記者梁偉銘/台北報導〕Jordan 品牌與政治大學簽下3年合約,以頂級裝備力助政大雄鷹在籃球場上飛翔,期待以「Love the game」 的飛人精神,激勵更多熱愛籃球的大專學子無畏挑戰、追求卓越。

2017年成軍的政大男籃隊,初試啼聲就獲UBA公開組二級季軍,並躍升一級聯賽,Nike Taiwan行銷總監蔡偉傑表示:「Jordan 品牌在全球各地不斷尋找追求偉大和熱愛籃球的合作夥伴,政大是台灣第一個正式加入Jordan 家族的學生球隊。未來將挹注更多資源於大專籃球,鼓勵運動員們勇於跨越界線、努力突破、成就自己的偉大。」

政大體育室主任王清欉回應,當初籃球隊成立願景就是要成為最好,很高興在全校師生、教練團、球員努力下,第一年就順利升到公開組一級,如今又加入Jordan 品牌成為球隊強力後盾,未來政大將提供場地設備,共同協助台灣籃球發展與菁英球員培訓。

為激勵並協助大專籃球員持續精進,Jordan品牌年8月將於政大展開Jordan 籃球訓練營,邀請40位來自各校頂尖高手齊聚一堂,提供多元、進階與科學化的訓練課程,並讓年輕球員在專業教練指導下,透過完整訓練與對抗賽事提升觀念技巧;屆時訓練營脫穎而出的菁英,8月11日還將在明星賽展現成果。

Jordan品牌與政治大學簽下3年合約。(Nike提供)

Jordan品牌與政治大學簽下3年合約。(Nike提供)

政大男籃隊。(Nike提供)

相關關鍵字: 籃球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞