網球》打兩場就奪冠 詹詠然仍說壓力大

2018/08/06 12:18

〔體育中心/綜合報導〕台將詹詠然與捷克搭檔佩謝珂(Kveta Peschke)以頭號種子之姿奪下聖荷西女網賽雙打冠軍,雖然僅出戰兩場比賽就拿下金盃,詹詠然仍在臉書上坦言這次是一個「挑戰」。

由於首輪輪空、次輪對手棄賽,前兩場比賽詹詠然與佩謝珂「不戰而勝」,但她賽後也在臉書上坦言,由於WTA的規定,不戰而勝是沒有積分的,若她們在四強吞敗,僅能拿到1分,等同於首輪淘汰能拿到的積分。

面對積分壓力,詹詠然寫道:「對我們這組從未搭配過的搭檔也是一個小考驗..」不過最後在四強碰上日本組合加藤未唯/二宮真琴,僅用了59分鐘,就以6:1、6:4獲勝,決賽也以6:4、6:1直落二擊敗烏克蘭雙胞胎克奇諾姊妹檔,抱回金盃。

詹詠然與搭擋佩謝珂。(取自詹詠然臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞