羽球》祝全天下爸爸快樂 戴資穎PO「父子照」

2018/08/08 12:03

世界球后戴資穎。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今天是88父親節,世界球后戴資穎在臉書PO出與父親戴楠凱的過去合照,還擔心媽媽吃醋,最後也祝媽媽母親節快樂。

戴資穎表示,「今天是父親節,來張父子照好了(誤),他是一個打理我整個羽球之路上所有事情的父親,麥當勞讓我回想起過去那段練習的日子,我們全家一起互相鼓勵著幫忙著,一起堅持到了現在,用不同的方法,讓你們看到我的故事,看見家人陪伴的重要。祝福~全天下辛苦的爸爸父親節快樂!」

戴資穎也打趣說,「我覺得媽媽看到會吃醋,因為我上次沒跟她說母親節快樂,但我跟爸爸說爸爸節快樂。媽咪!!!我在父親節跟妳說母親節快樂~~愛你們。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞