NBA》補後場戰力 灰熊一年約簽麥克

2018/08/08 14:01

麥克。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕最新消息指出,灰熊將以一年合約簽下控衛麥克(Shelvin Mack),補充後場戰力,不過合約價碼並未公佈。

現年28歲,綽號「大麥克」的麥克,是2011次輪第34順位被巫師選中的雙能衛。上季在魔術出賽69場,在平均19.8分鐘的上場時間內可以貢獻6.9分、2.4籃板和生涯新高的3.9助攻。生涯至今效力過巫師、七六人、老鷹、爵士、魔術,是名穩定的替補後衛。生涯場均6.4分、2籃板、3.1助攻。

灰熊簽下麥克,除了補強貧弱的替補戰力,也可為先發後衛康利(Mike Conley)買個保險,畢竟康利才剛從大傷中回歸,身體狀態尚不明瞭。

麥克。(資料照,USA TODAY Sports)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞