MLB 》洋基隊被高估? 美媒:這五隊都過譽

2018/08/10 10:59

〔體育中心/綜合報導〕《Bleacher Report》日前報導分析,在考量了傷病情形、陣容缺陷及賽季目前的得失分差後,有五支球隊前進季後賽的機會是被高估的,這五支球隊分別是費城人、釀酒人、水手、洛磯以及洋基隊。

1. 費城人隊

經過長期黑暗時光,費城人終於看到重建結束的曙光。費城人隊目前得失分差為+39分,遠遜於分區第二勇士隊的+67,以及同樣虎視眈眈的國民隊的+69。今年費城人得分能力較為貧弱,整季總得分僅並列大聯盟第19名,攻擊指數(OPS)則是第22名。

由王牌諾拉(Aaron Nola)領軍,費城人投手相當出色。(資料照,USA Today)

2. 釀酒人隊

釀酒人隊今年得失分差為+34,而天使隊同樣也是+34分,但是天使隊在分區僅排名第四且勝率沒超過五成。釀酒人隊的中段輪值人手充足,不過他們缺少一個獨當一面的王牌投手。這在一戰定生死的外卡賽中相當不利,因此釀酒人應該要全力打敗小熊拿下分區冠軍,不然他們季後賽可能不會走的太長。

3. 水手隊

水手隊的得失分差為-25分,是所有勝率高於五成的隊伍中最差。而他們的輪值同樣不起眼,自責分率4.19排在聯盟第17,而且塞揚名投赫南德茲(Felix Hernandez)身手每況愈下。這樣要與太空人和運動家、甚至是美聯其他強隊競爭都是很困難的。

「國王」赫南德茲昔日風光已不復在。(資料照,法新社)

4. 洛磯隊

洛磯隊離外卡第二張門票還有些微差距。他們今年的得失分差是-16分。他們最糟糕的地方在於牛棚,自責分率5.13排在大聯盟倒數第二,而且他們並沒有對這點做出大幅度的改善。

5. 洋基隊

與上述其他隊伍不同在於,洋基隊幾乎能確保打進季後賽。不過在這段期間法官」賈吉(Aaron Judge)和明星捕手桑契斯(Gary Sanchez)都會缺陣一段時間,在補強過後輪值也仍有缺陷。王牌塞維里諾(Luis Severino)近期則是陷入大低潮,在外卡戰不一定能讓人充分信任,總而言之洋基隊有不少不確定因素。

塞維里諾最近表現跌跌撞撞。(資料照,美聯社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞