棒球》驚!教練不滿判決 竟直接拔走壘包(影音) - 自由體育

棒球》驚!教練不滿判決 竟直接拔走壘包(影音)

2018/08/10 11:55

〔體育中心/綜合報導〕繼美國時間8月7號的「垃圾桶事件」後又一起崩潰秀。在垃圾桶事件的隔天,於同一個球場上,客隊Chicago Dogs的總教練Butch Hobson因與裁判起爭執被判離出場,未料他淡定的走向三壘包,一把抓起壘包離場,並將該壘包送給場邊的小孩。

這件事情的起因,是由於Fargo-Moorhead RedHawks隊的球員跑向三壘,防守方Chicago Dogs的三壘手急忙接起滾地球回壘,但裁判卻判決跑者安全上壘,引來Butch Hobson的不滿,因此上前議論。只見兩人爭論不休,裁判火氣一上來直接判Butch Hobson離場。結果Butch Hobson果真乖乖的離場,只是,他還順手抄走了引起爭議的三壘包。

連續兩天比賽出現脫窗的行徑讓該聯盟引起注目,有網友寫道:「我決定要看這個聯盟了,我一年看超過200場比賽,但從來沒看過這麼經典的!」、「所以,明天又會發生甚麼?」、「這些比賽到底怎麼了(笑)」

Butch Hobson拔走三壘包。(截自影片)

爭論中的Butch Hobson。(截自影片)

將壘包給小孩。(截自網路)

相關關鍵字: 棒球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞