中職》被李振昌投球「震」到手腕 蘇智傑又受傷恐影響亞運

2018/08/10 18:59

〔記者郭羿婕/新北報導〕雅加達亞運即將開打,剛傷癒歸隊的亞運國手、統一獅主砲蘇智傑,今天又傳傷情,昨晚比賽面對兄弟守護神李振昌,因打一顆界外球「震」到手腕,導致右手尺側三角纖維軟骨損傷,預定週一到醫院檢查,才能進一步確認是否會影響亞運。

蘇智傑包紮著仍會疼痛的手,獅隊今天賽前將他降下二軍,拉上手腕傷勢已無大礙的羅國龍,補強外野。

蘇智傑參加亞運有變數,獅隊總教練黃甘霖表示,蘇智傑週一將進行MRI磁振造影檢查,才能評估是否影響亞運出賽,「有點擔憂他的傷勢,但如果沒問題,還是希望他可以為國爭光,對台灣會有幫助。」

統一獅蘇智傑。(資料照,記者廖耀東攝)

兄弟終結者李振昌(右)。(資料照,記者廖耀東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞