NBA》看詹皇13歲兒子打板灌籃 美球迷:比柯瑞還強(影音)

2018/08/11 08:00

〔體育中心/綜合報導〕「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的13歲兒子詹姆斯二世,繼承爸爸的超猛籃球基因,最近又有一則爆扣影片在美國社群網路瘋傳,他在練習中秀了一手alleyoop打板灌籃,展現超強跳躍力。底下的美國推特網友留言:「已經比柯瑞還強了」!

隨著老爸加盟湖人,小詹姆斯也在新的學年轉學至加州的籃球名校十字路高中(Crossroads School),成為「俠客」歐尼爾兒子(Shareef O'Neal)的學弟,小詹姆斯將從八年級開始就讀,不過他2018-19賽季還無法為學校出賽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞