MLB》道奇牛棚噩耗 終結者心律不整恐休4到6周 - 自由體育

MLB》道奇牛棚噩耗 終結者心律不整恐休4到6周

2018/08/11 08:22

簡森心律不整,可能缺席4到6周。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕昨天道奇隊終結者簡森(Kenley Jansen)因為心律不整飛回洛杉磯進行檢查,對洛磯隊的系列賽將不會上場,今天總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,如果簡森被診斷出需要使用抗凝血劑治療的話,將會缺席4到6周。

因應簡森的離隊,道奇把能夠左右開投的范迪特(Pat Venditte)拉上大聯盟,後援亞歷山大(Scott Alexander)可望接手終結者的工作。

道奇也傳出可能將21歲的大物左投烏里耶斯(Julio Urias)給拉上大聯盟,他去年因為撕裂左肩關節囊開刀休息一整年,今天將在小聯盟投復健賽。

今年簡森出賽51場比賽,投54.1局拿下32次救援成功,並送出61次三振,他生涯早期也曾因為心律不整缺席比賽。

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞