排球》身手受肯定 陳建禎下季加盟日聯盟冠軍隊伍

2018/08/13 12:50

「台灣隊長」陳建禎(右)身手受到肯定,下季將加盟V聯盟冠軍松下黑豹隊。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕「台灣隊長」陳建禎上季效力日本排球聯盟三級球隊北海道VOREAS球隊,身手受到肯定,甚至躍上明星賽舞台,今年有不少球隊與他接觸,今天則確定新東家,他將加盟上季V聯盟冠軍松下黑豹隊,週三將在台舉辦加盟記者會。

松下黑豹曾在2015年以日本V聯盟冠軍身分,參加台灣舉辦的亞俱盃男排賽,當時他們在2014年封王,相隔4年,本季重返冠軍榮耀。

陳建禎好身手獲得一級球隊認證,週三將與松下黑豹球團在台簽約,球團部長南部正司將親自來台,球隊相當重視,同時這位部長曾任日本里約奧運男排總教練。

陳建禎。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞