亞運》台灣男子手球開紅盤 15日戰伊拉克拚晉級

2018/08/13 14:20

趙顯章在雅加達亞運首戰表現出色。(資料照,手球協會提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕台灣男子手球隊今日在雅加達亞運首戰對上印度,隊長邱奕凡攻下全場最高9分,助隊38:28輕取印度,在小組賽取得開門紅,後天就碰上伊拉克。

台灣隊上屆仁川亞運拿到第8,這次與巴林、印度、伊拉克同分D組,得取到小組前2才能將晉級8強。

台灣隊今日在半場靠著趙顯章、陳彥東精彩表現逐漸拉開比分,其中陳彥東7次射門就攻進5球,趙顯章4次攻門全進,率隊半場取得19:13。我下半場面對印度強勢反撲,仍有辦法堅持到底,把首戰勝利收下。

台灣隊首戰獲勝後,15日將要面對伊拉克,此仗是評估晉級的重要一戰。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞