亞運》李洋/李哲輝復仇成功 驚天逆轉中國世錦賽冠軍晉八

2018/08/25 19:13

男雙李洋、李哲輝驚天逆轉賽會第四種子,挺進八強。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕台灣男雙組合李洋/李哲輝今天在雅加達亞運羽球男子雙打16強賽,繼團體賽後再度面對世錦賽金牌中國組合張楠/劉成,「雙李配」李洋/李哲輝後來居上,以20:22、21:16、21:16,驚天逆轉賽會第四種子,挺進八強。

李洋/李哲輝與張楠/劉成今年亞錦賽也曾交手,當時雙方有些小摩擦,李哲輝抱怨對方發球過高,但裁判都沒喊,遭到中國網友反擊,但張楠、劉成事後也反應,裁判沒喊就是合法。

雙方過去五次交手,李洋/李哲輝曾在2017年贏球,接著苦吞對戰四連敗,包含不久前的團體賽四強戰,當時連丟兩局不敵對手。

雙李配八強戰將面對南韓組合催率圭/姜敏赫。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞