亞青賽台韓大戰爭冠軍 今日賽事預告與轉播

2018/09/10 06:58

亞青賽台灣將與南韓爭奪冠軍(特派記者林宥辰攝)

早安,自由體育為您獻上精采賽事與轉播!

U18亞洲青棒錦標賽因雨延賽了兩次,台韓大戰終於要在今天上演,中午12點中國和日本將先打季軍戰,晚間五點鐘,台灣將與南韓爭奪本屆冠軍,因為多休息了兩天,台灣的投手群獲得了充份的休息,今天將可以全員上陣,究竟能不能把冠軍帶回台灣,請球迷們不要錯過轉播囉!

大聯盟賽事今天有一場轉播,目前穩坐美西龍頭的太空人隊,前兩戰面對紅襪皆帶走了勝利,今天將進行系列賽的最後一場,太空人派出凱可(Dallas Keuchel)登板先發,紅襪的先發投手則是波瑟羅(Rick Porcello),究竟紅襪能不能拿下一勝,避免遭到橫掃,請持續鎖定轉播。

U18亞洲青棒錦標賽

12:00 季軍戰 中國@日本 FOX體育

17:00 冠軍戰 台灣@南韓 FOX體育 

MLB

08:00 太空人@紅襪 FOX體育2台、FOX體育3台

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞