電競》史上最正AD選手? 大師兄DL一則貼文讓網友混亂了...

2018/09/10 14:12

〔體育中心/綜合報導〕北美地區英雄聯盟冠軍聯賽(NA LCS)今天進行夏季冠軍賽,由Team Liquid戰隊(簡稱TL)以3:0擊敗Cloud9(簡稱C9)戰隊拿下冠軍,賽前TL的AD(射手位)選手「大師兄」Doublelift貼出的「NA LCS夏季決賽AD選手預告」照片卻讓網友產生混亂。

照片是Doublelift與C9的AD選手Sneaky的合照,只不過照片裡面Sneaky選手卻是以Cosplay(角色扮演)日本知名動漫 LoveLive裡面的南小鳥的小惡魔扮像與Doublelift合照,這張照片也引起眾多網友迴響。

其實這並不是C9選手Sneaky第一次扮女裝,他早在先前就曾穿過女僕裝,後來乾脆一不作二不休,不只穿女裝,連妝容也化成女生的樣子,他曾扮過英雄聯盟裡面的「拉克斯」暗黑元素造型以及「希維爾」披薩外送員造型,目前Sneaky的推特大頭貼也還是他當時扮成披薩外送員的模樣。

此外他也會和日美混血的女友一同Cosplay,先前他們就曾扮過《Re:從零開始的異世界生活》裡面的雙胞胎女僕雷姆與拉姆。

相關關鍵字: 電競

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞