U18亞青賽》南韓奪冠慶祝卻亂丟寶特瓶 大會很火

2018/09/11 08:25

南韓隊奪冠後在球場中慶祝。(中央社)

〔體育中心/綜合報導〕U18亞洲青棒賽冠軍戰,南韓隊在10局上突破僵局制,趁台灣隊連續發生致命守備失誤,單局拿下4分,最後南韓隊以7:5獲勝奪冠。賽後南韓球員開心拿礦泉水慶祝,卻亂丟寶特瓶,惹惱大會人員。

南韓隊昨天用再見三振結束比賽後,奪得冠軍,南韓隊球員從一壘休息區衝出來,拿著礦泉水噴灑慶祝,但南韓球員卻把空的寶特瓶丟在場上,最後由工作人員上場來收拾這些「垃圾」。

根據日本媒體《體育報知》指出,有大會相關人員表示,「禮儀很糟!」他嘗試透過翻譯建議南韓球員要清理,但此事沒有傳達到給南韓選手,最後只能讓大會人員被迫清理場地。日媒《Daily》也認為這一幕是令人遺憾的場景。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞