MLB》紅襪王牌塞爾1局2K無失分 回歸首戰飆火球(影音)

2018/09/12 13:01

〔體育中心/綜合報導〕美聯東區龍頭紅襪今與主場迎戰藍鳥,陣中王牌強投塞爾(Chris Sale)歸隊登板,先發1局飆2K無失分,最快球速來到97哩(約156公里),狀況看起來相當不錯

紅襪王牌塞爾7月底因左肩發炎進入10日傷兵名單,上月初歸隊先發1場、5局飆12K摘勝後,8月13日曾對金鶯先發5局,但卻又再度因為左肩問題復發被列入傷兵名單,今終於復出主場掛帥先發戰藍鳥。

賽爾今天一上場面對小古利爾(Lourdes Gurriel Jr.),就被敲出二壘安打,隨後馬上回穩連續K掉查維斯(Devon Travis)、史摩克(Justin Smoak),接下來觸身球保送摩拉雷斯(Kendrys Morales),不過最後用飛球解決掉葛里查克(Randal Grichuk),完成1局的投球,塞爾今合計共用26球,14顆好球送出2次三振,被敲1安無失分,雖然沒能投到預期設定的2局、40球,但最快球速還是來到97哩(約156公里)。

「我知道今天是個重要的日子,但我認為明天更重要,因為要看看他(塞爾)今天投完後身體的狀況,」紅襪柯拉(Alex Cora)總教練在賽前說道,「看起來一切都不錯的話,就能讓他重回先發輪值。」

今年賽前塞爾先發23場比賽拿下12勝4敗,主投146局送出多達219次三振,每九局三振數是生涯新高的13.5,WAR更高達(球員綜合貢獻值)6.0,是所有美聯投手當中最高的,今年有望拿下自己生涯首座塞揚獎,而他下戰則預計將在台灣時間下周一先發對上大都會。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞