棒球》他開轟後超囂張甩棒又「慢跑」回壘 惹火對手(影音)

2018/09/12 20:11

〔體育中心/綜合報導〕屬於半職業的加拿大郡際棒球聯盟(Intercounty Baseball League)日前的一場比賽中,出現打者敲全壘打後,不但先是站著看小白球飛出大牆,還霸氣甩棒,更慢慢地跑回本壘,惹惱對手,雙方還因此發生衝突。

巴里栗貓隊(Barrie Baycats)日前在聯盟冠軍賽第6戰對決基秦拿黑豹隊(Kitchener Panthers),巴里栗貓隊靠著S.羅德里奎茲(Starlin Rodriguez)在第7局敲出2分砲,幫助球隊奪冠。

但比賽的焦點卻是在S.羅德里奎茲那一轟,因為他揮棒後,先是站在打擊區看球,確認小白球飛出牆後,再囂張往後甩棒,接著跑壘時還慢慢跑,讓對手相當不悅,當他要「走」回本壘時,捕手上前嗆聲,S.羅德里奎茲還推了對方一把,再踩本壘。兩隊球員從板凳席衝出。

《美國雅虎》形容,S.羅德里奎茲這個跑壘速度就像100歲的加拉巴哥象龜。今日美國記者Andrew Joseph就說,「我從沒看過像這種事。」

基秦拿黑豹隊捕手Mike Gordner就說,這事完全無法讓人接受,把球棒往後丟的舉動,「別這樣做,這不是球迷們想看到的,這讓他看起來很蠢。」

相關關鍵字: 棒球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞