MLB》全壘打王馬丁尼茲夯41轟 「恐怖紅襪」101勝(影音)

2018/09/14 12:11

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今在自家主場迎戰藍鳥,馬丁尼茲(J.D. Martinez)再度開轟,掃出本季第41支全壘打,並列全聯盟最高,終場紅襪也以4:3獲勝,在系列賽橫掃藍鳥,紅襪拿下本季第101勝。

2下馬丁尼茲率先開轟,擊出陽春全壘打,拿下紅襪第1分,這一轟是馬丁尼茲本季第41支全壘打,追上運動家戴維斯(Khris Davis),並列聯盟最多轟,本季進帳122打點仍維持全聯盟第一。

替補上場的德弗斯(Rafael Devers)6局下也敲出陽春砲,幫紅襪再下保險分。不過8局上藍鳥小古利爾 (Lourdes Gurriel Jr.)開轟,加上投手連丟兩次觸身球,藍鳥一度追平比數,下半局史威哈特(Blake Swihart)因為二壘手守備失誤打回超前分。

紅襪終結者金布瑞(Craig Kimbrel)在九局登板,投1局飆1三振,成功關門,本季達到40次救援成功,聯盟排行第2,僅次水手狄亞茲(Edwin Diaz)。

馬丁尼茲並列聯盟最多轟。(法新社)

紅襪終結者金布瑞。(USA TODAY Sports)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞