網球》奪冠後人氣直衝 大坂直美與愛迪達簽女網最大約

2018/09/14 10:44

大坂直美奪美網后冠後代言約不斷。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕女網新星大坂直美日前擊敗小威廉絲(Serena Williams)奪下美網后冠,人氣如日中天,運動品牌愛迪達(Adidas)奉上女子網球運動員最大代言約,日產汽車(Nissan)也找她擔任品牌形象大使,將成為今年收入第二高的女運動員。

根據外媒報導,大坂直美原先就穿著愛迪達球衣,不過合約在今年到期,為了留下當紅炸子雞,愛迪達祭出1年850萬美元(約2.6億台幣)的延長合約,是該品牌與女子網球員簽下的最大合約。

除了愛迪達之外,日本日產汽車也邀請她擔任品牌大使,不過詳細金額並未公開。大坂直美昨天出席記者會宣布了這項消息:「在我的成長過程中,我的父親就是開著日產,現在能成為品牌大使,感覺相當棒。」

接連獲得兩大品牌代言合約,大坂直美的身價水漲船高,將會超越「丹麥甜心」沃茲妮亞琪(Caroline Wozniacki)成為今年收入第二高的女運動員,僅次於小威廉絲。

大坂直美擊敗小威廉絲奪美網后冠。(資料照,法新社)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞