網球》謝政鵬男雙無緣爭冠 謝淑薇廣島女網8強戰因雨延賽

2018/09/14 20:18

台灣隊謝政鵬。(資料照,記者張嘉明攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕謝家姐弟謝淑薇、謝政鵬今分頭出擊,謝淑薇在廣島女網賽8強戰中登場,無奈天公不作美,打了1局就因雨暫停,延至明日上午再戰;謝政鵬和印尼搭檔朗卡特,在上海挑戰賽4強戰中,不敵地主華潤豪/張之臻。

世界排名40的謝淑薇,今在廣島女網8強戰中,碰上澳洲的湯姆伊諾維琪,兩人首度在單打交手,卻遇到壞天氣來攪局,受到雨勢影響,多次進出場,最後仍打不成,延至明日上午10點。

假如謝淑薇能順利拿下4強門票,明日下午將碰上中國好手王薔,面臨一日兩戰的艱辛賽程。這次單槍匹馬前往日本比賽的謝淑薇,在臉書上分享她的「裝備」,包含各種補給品、貼布等,透露在資源缺乏下的變通方法。

「A鵬」謝政鵬今年在ATP挑戰賽中國上海站中,和印尼搭檔朗卡特合拍,一路過關斬將殺進4強,今碰上地主華潤豪/張之臻,首盤我國組合率先破發,無奈最後被扳平並以6:7讓出,第2盤也沒能拿下,最終以4:6落敗,無緣挺進冠軍戰。

相關關鍵字: 網球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞