中職》連兩場開轟奪MVP 林泓育:「其實狀況一般般」

2018/09/14 23:05

Lamigo林泓育。(記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕繼昨晚代打開轟後,桃猿「小胖」林泓育今晚再對獅隊洋投安狄轟出滿貫砲,以4打數3安打5分打點拿下MVP,但他說:「其實狀況一般般,只是比較想贏。」

桃猿今晚以11:6擊敗獅隊,也在下半季獨居第2,只差中信兄弟1.5場勝差。先發洋投史博威雖然3下挨了包括郭阜林兩分砲的4分大局,但7局投完就失這4分,奪下本季第5勝,「洪總」洪一中則說:「他其實運氣也滿好的,每次攻擊都有幫忙。」

其中擔任第5棒DH的林泓育就很給力,5局上從安狄手中轟出滿貫砲、本季第5轟,他說,「因為當時只輸兩分,又是滿壘,我的想法很簡單,就是至少要把三壘跑者送回來。」對於安狄的球路,林泓育表示賽前就有透過情蒐 資料瞭解狀況,「其實當時只要是好球,我就會出手。」

林泓育受到右膝傷勢影響,本季只出賽66場,且他和廖健富目前都不能蹲捕,也讓洪總有些傷腦筋,因為不能安排兩人同時先發。林泓育則表示,目前就是調整到可以比賽的狀況。

Lamigo林泓育開轟。(記者黃志源攝)

Lamigo林泓育在5局上擊出滿貫全壘打。(記者黃志源攝)

Lamigo林泓育在5局上擊出滿貫全壘打。(記者黃志源攝)

Lamigo林泓育。(記者黃志源攝)

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞