MLB》洋基「法官」離開傷兵名單 但目前只能做這些

2018/09/15 08:11

洋基法官離開傷兵名單,現階段將以代跑或代守為主。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今起展開主場對藍鳥三連戰,手傷缺陣1個多月的「法官」賈吉(Aaron Judge),今天離開傷兵名單,但還無法擔任打者,將在板凳待命代跑或更換守備。

賈吉7月底被觸身球砸中,造成右腕骨折,最初預計休養3週,但恢復進展不如預期,缺陣超過7週,近日恢復打擊練習,並進行跑壘與守備測試,今天洋基把賈吉移出傷兵名單,但賈吉目前還不會上場打擊,將以代跑或代守出賽。

總教練布恩(Aaron Boone)表示,由於球員名單擴編,賈吉也已經能夠跑壘與守備,因此讓賈吉歸隊是合理的決定,雖然賈吉目前還無法擔任打者,但賈吉能在板凳代命,有機會上場跑壘和守備,能為球隊帶來更大的影響力。

賈吉將繼續進行打擊練習,近日可能會到春訓基地進行實戰打擊,總教練布恩透露,賈吉至少得等到恢復實戰打擊後,才有可能上場代打,接下來幾天有可能會決定,何時能讓賈吉以打者身分復出。

另一位傷兵查普曼(Aroldis Chapman)也有好消息,本週將進行第2次牛棚練投,透露左膝已經不會感覺到疼痛,對於在例行賽回歸仍然有信心。

查普曼膝傷近況佳,仍要拚例行賽回歸。(資料照,美聯社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞