NBA》老鷹隊今辦媒體日 當地記者曝林書豪最新近況

2018/09/24 21:54

林書豪。(資料照,取自網路)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕距離NBA開打不到一個月,各隊今天開始陸續舉辦媒體日活動,老鷹隊也不例外,預計將在台灣時間晚上11點登場,球員尚未亮相前,當地記者羅蘭德(Brad Rowland)就提前曝光林書豪的最新近況。

根據羅蘭德消息指出,林書豪已經可以參加基本的籃球訓練,但球隊仍對他有小幅行動限制,至於季前訓練營,目前他應該是可以參加,但沒有提到林書豪是否將出席媒體日活動。

季前訓練營預計在台灣時間26日登場,老鷹隊第一場熱身賽台灣時間10月2日,對手是紐奧良鵜鶘。

只是先前老鷹隊團體活動,官網照片上面不見林書豪蹤影,推測應該是仍在積極復健,準備回到球場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞