MLB》再展長打火力!林子偉替補敲二壘安寫紀錄(影音)

2018/09/30 08:10

林子偉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「基襪大戰」系列賽第2戰,紅襪以5:8不敵洋基,效力紅襪的台灣野手林子偉7局上來代守中外野,兩打數敲出一支二壘安打,連4場敲安,本季共敲出16支安打數寫下生涯單季新高記錄。

林子偉7局上接替班尼泰迪(Andrew Benintendi)鎮守中外野,下個半局率先上場打擊,不過打出二壘內野滾地球出局,9局下半再度成為該局首棒打者,幾乎不打第一球的林子偉,瞄準洋基後援投手霍德(Jonathan Holder第一顆90.7英哩(約146公里)的速球,擊出右外野安打,球反彈至觀眾席形成場地規則的二壘安打,本季第6支二壘安打出爐,下一棒霍特(Brock Holt)隨即開轟送回林子偉,追回2分,洋基趕緊推出終結者查普曼(Aroldis Chapman)關門,順利守下勝利。

林子偉此役2打數1安打,另有1得分,打擊率上升至2成54。林子偉本季出賽場次創新高,出賽36場敲出16安,包含6支二壘安打,單季16安超越去年的15支,另有1轟、6打點和14得分,都是個人生涯單季新高,長打率4成29和攻擊指數(OPS)7成57也是生涯最佳。

霍特敲出2分砲,送回林子偉回來得分。(美聯社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞