中職》歐力士有意搶大王 日媒指出恐因這規定受阻

2018/10/01 18:37

Lamigo桃猿王柏融季後動向備受關注。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿「大王」王柏融最快今年季後取得旅外資格,但搶人大戰已提前開跑,不讓阪神、讀賣巨人專美於前,歐力士也將補強目標鎖定王柏融,但日媒東京體育報指出,大王爭奪戰的「特殊規定」可能會讓歐力士球團無法如願。

歐力士兩度派人來台觀察王柏融,希望能補強洋砲戰力,球團認為他的打擊和腳程都很出色,本人也有興趣挑戰日職,王柏融今年球季結束後,中職年資滿就滿3年,可取得旅外資格。

根據日媒《東京體育報》報導,大王爭奪戰競爭激烈,目前已有7支球隊在調查王柏融,而內文指出,台灣並沒有入札制度的規定,據中職規定,王柏融今年9月才符合旅外資格,在球團同意的情況下,有興趣的國外球團必須與桃猿談好轉隊費,就能跟選手商談合約。

日媒認為就因為沒有入札制度,轉隊費商談空間未受限,對於不想砸大錢補強的歐力士是一大利空,對於爭搶王柏融勢必要會再斟酌。

相關關鍵字: 日職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞