NBA》還能打球「豪」感動 林書豪賽後興奮不已

2018/10/02 12:59

〔體育中心/綜合報導〕老鷹隊球星林書豪去年開季就遭受嚴重傷勢,導致整季報銷,今天熱身賽首戰回歸球場,繳出4分、3籃板、3助攻的成績,賽後他也在個人社群網站上發文,表達自己回歸的興奮之情。

林書豪發文寫道:「Ahhhhh....to lose the game for so long and get it back!! Just THANKFUL to hoop again! 太期待今天在NBA球场上打篮球! #imback #beenliftingshoulders #回来了」

林書豪不只表達自己能夠重回球場的興奮之情,同時也感謝自己能夠再回到球場上打球。今天老鷹隊以116:102擊敗鵜鶘隊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞