中職》旅外將挑戰日職? 王柏融:盼能在日本表現活躍

2018/10/06 12:53

Lamigo桃猿王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿「大王」王柏融今年季後就能取得旅外資格,出國挑戰夢想邁入倒數,他也接受日媒《full-count》的專訪,對於是否會挑戰日職,王柏融表示,有機會赴日打球的話,希望能在日本發光發熱。

王柏融曾在台日對抗賽從樂天王牌則本昂大手中敲出全壘打,驚天轟威震東瀛,連續2年在中職都繳出「四割男」的成績,引起日職許多球隊的高度關注,季後將掀起大王爭奪戰。

對於有日職球探到場觀戰,王柏融受訪時表示,希望自己的打擊、守備和跑壘都能被日職球探所看見。談到去日本打球的可能性,王柏融說道,自己很希望能在日職有活躍的表現,而他也指出能夠讓他常常出賽的環境,也是他考慮的因素之一,要打出好表現勢必要學習融入團隊和文化,王柏融笑說,自己並還沒有學日文。

王柏融強調,以前想要挑戰大聯盟,這個想法一直都沒有改變,但未來的事情很難說,目前也有想要去日本打球的念頭,但自己暫時不會去想那麼多,先專注當下等季後再說。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞