道奇力拚三連勝晉級 今日賽事預告與轉播

2018/10/08 07:05

道奇隊畢爾勒(資料照,今日美國)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事與轉播!

大聯盟季後賽持續展開,道奇在主場連兩戰擊敗勇士,拿下系列賽的聽牌優勢,只要再一勝就能晉級國聯分區冠軍戰,道奇推出再加賽先發6.2局無失分的畢爾勒(Walker Buehler),要面對到勇士只有25歲的菜鳥紐康柏(Sean Newcomb),不過這位菜鳥不是省油的燈,今年在例行賽紐康柏曾對道奇投出8.2局無安打比賽,是否能繳出好投,拯救勇士的二連敗困境,精彩的季後賽,千萬不能錯過囉。

NBA季前熱身賽今天有一場的轉播,獨行俠和76人要繼續在中國交戰,喜愛NBA的球迷朋友們,記得鎖定電視轉播囉。

MLB季後賽

08:00 道奇@勇士 FOX體育、FOX體育3台、民視

NBA季前熱身賽

20:00 獨行俠@76人 緯來體育、愛爾達體育台

青奧

20:00起

日職

13:00 軟銀@羅德 FOX體育

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞