青奧》網球奪金熱門!「夜市小球王」曾俊欣男單首戰旗開得勝

2018/10/08 10:12

台灣選手曾俊欣。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕横掃法網、溫布頓雙料青少男單冠軍的曾俊欣,青奧處女秀排頭號種子,首戰面對哈薩克塔許布列托夫(Dostanbek Tashbulatov)以6:3、6:4過關。

現任世界青少年球王曾俊欣,正是台灣本屆賽事奪牌重點,而他在青奧處女秀表現,就以直落二過關,總計耗時84分鐘,下一戰將與中國選手穆韜交手,爭取晉級8強資格。

另一名台灣男單選手何承叡首戰出師不利,4:6、1:6不敵第2種子的阿根廷選手貝耶茲(Sebastian Baez),何承叡接下來還有和曾俊欣的男雙賽事,以及與梁恩碩搭擋的混雙比賽。

澳網青少女單、雙打雙冠梁恩碩。(資料照,記者廖振輝攝)

至於年初澳網包辦青少女單、女雙后冠的「小鋼砲」梁恩碩,同樣是台灣本屆奪牌希望,女雙她與葛藍喬安娜列大會第3種子,首場比賽以0:6、1:6不敵俄羅斯組合,無緣晉級;女單首戰則要與拉托維亞選手丹妮耶拉(Vismane Daniela)交手,梁恩碩列第2種子。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞