MLB》洋基王牌先發核爆 延遲熱身不是主因

2018/10/09 21:15

塞維里諾今天表現走鐘。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基王牌投手塞維里諾(Luis Severino)今天表現走鐘,在面對紅襪的關鍵戰役,先發只投了3局,就被敲出了7支安打,失掉6分都是自責分,洋基終場也以1:16慘敗,賽後很多人把原因推到塞維里諾忘記出賽時間,開賽前八分鐘才進牛棚練球,不過這個說法已遭反駁。

賽事的播報員Ron Darling在賽中認為塞維里諾在賽前8分鐘才進行牛棚熱身,是否有太晚的疑慮,一般先發投手會在賽前20分鐘到牛棚準備熱身,8分鐘的時間連後援投手準備都稍嫌不足,是不是記錯了比賽時間,才會出現這個狀況,不過塞維里諾賽後聽到這個消息,也立即反駁這個說法,他表示有確實記得比賽時間,也很早就開始準備出賽,只是他本身就習慣在訓練室準備比較久的時間,和這次的差勁表現沒有關係。

洋基此戰吞敗後,陷入1-2落後的困境,隔日(10日)將要在主場繼續面對紅襪,洋基推派老將沙巴西亞(CC Sabathia)面對到紅襪的先發投手波瑟羅(Rick Porcello)。

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞