羽球》帥到掏錢包 王子維新造型現身擔任一日店長(影音)

2018/10/10 17:31

王子維頂著新髮型參加贊助商VICTOR勝利一日店長活動。(VICTOR勝利提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕「羽球王子」王子維今天國慶日到贊助商Victor勝利50週年展現場擔任一日店長活動,儘管只是快閃一小時,他的現身引起現場粉絲一陣騷動,親民的他也近距離跟粉絲合影、簽名等,滿足粉絲,國慶日大放送。

王子維頂著新造型現身,帥氣有型,他在現場親切地幫粉絲簽名,他戲稱自己是「店小二」,但其實是大明星謙虛了,現場男、女粉絲通殺,加上他透露,現場展出的亞運服飾是他的「原味衣」,忠實粉絲都要暴動了。

王子維今天擔任一日店長,吸引粉絲索取簽名。(VICTOR勝利提供)

台灣品牌Victor邁向50週年,特地選在華山舉辦品牌50年特展,為期6天,到14日止,現場可以欣賞到球后19冠的「真跡」,以及體驗趣味遊戲、購買專屬商品等。

旗下品牌球星包含南韓成池鉉、孫完虎,大馬混雙好手吳柳瑩、陳炳順,世界球后戴資穎等,特別錄製短片祝福這個台灣品牌生日快樂。

王子維擔任一日店長,受到球迷熱情回響。(VICTOR勝利提供)

相關關鍵字: 羽球 王子維

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞