NBA》替補拿10分還賞麻辣鍋 林書豪珍惜場上每一刻

2018/10/11 13:26

林書豪。(圖片取自林書豪IG)

〔體育中心/綜合報導〕NBA季前熱身賽,老鷹今天以130:127擊敗馬刺。台裔球星林書豪今天替補上場17分鐘拿到10分,賽後他在個人IG上發文,表示很珍惜自己在場上的每一刻。

林書豪替補17分中,8投5中拿10分、3籃板、2助攻,另有1抄截、1阻攻,發生2次失誤。

林書豪在IG上發文寫道,成功就是盡你所能,不管你身在何處、用你擁有的東西作到最棒,每天都要把握每個機會,「日復一日,試著珍惜我在球場上的每一刻。」

近年林書豪因傷所苦,上賽季在開幕戰受傷整季報銷,今年季前被籃網被交易至老鷹。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞