MLB》偉殷的後防線缺角?馬林魚賣牛棚大將追梅薩兄弟

2018/10/11 14:10

與陳偉殷同隊三年的巴拉克洛。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據大聯盟官網報導,馬林魚在稍早完成與國民的交易,他們將牛棚大將巴拉克洛(Kyle Barraclough)交易到國民隊,換得國際自由球員簽約金額度,金額尚未知。

而馬林魚也在週一悄悄將新秀Ryan Lillie交易到紅人隊,為的也是相同目的。在這兩筆交易之前,馬林魚隊的額度為430萬美元,是所有球隊中排名第二的,只有金鶯的670萬美元比馬林魚更多。經過這兩筆交易後不清楚哪隊較高。

而馬林魚收集國際自由球員簽約金額度,一般認為是為了追逐國際自由球員中最受矚目的古巴棒球名將兼教練的梅薩(Victor Mesa)之子,維克特(Victor Victor Mesa)與梅薩二世(Victor Mesa Jr.)。而維克特更是《MLB Pipeline》所排名的頭號國際新秀。上週五他們在馬林魚主場,於75名球探面前完成試訓會。

巴拉克洛於馬林魚效力四個球季,自責分率3.21,拿下11個救援成功與67個中繼點。去年巴拉克洛曾於六月被選為單月最佳後援投手,但在轉任終結者後表現大幅下滑。去年巴拉克洛於13次救援機會中自責分率高達6.29,其餘上場時間自責分率僅2.59。預計史戴肯里德(Drew Steckenrider)明年會擔任終結者。

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞