MLB》莫爾蘭美冠戰G1出賽存疑 林子偉隨時待命

2018/10/12 07:56

林子偉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕美聯冠軍戰週日開打,紅襪當家一壘手莫爾蘭(Mitch Moreland)在美聯分區季後賽第二戰拉傷右腿,根據波士頓媒體《MASSLIVE》報導指出,莫爾蘭能否在冠軍系列賽首戰上場仍舊存疑,一旦莫爾蘭確定無法打被移除名單,已經與球隊會合的台灣野手林子偉就有機會遞補進美聯冠軍戰的25人名單。

「莫爾蘭感覺好多了,」紅襪總教練柯拉(Alex Cora)表示,他今天會進行練習,教練團會在旁觀察他的情況,希望他漸入佳境,準備好在美聯冠軍賽首戰登場。

莫爾蘭在與洋基的分區季後賽第二戰跑壘時拉傷右腿腿筋退場,之後都沒有出賽,紅襪則改由皮爾斯(Steve Pearce)鎮守一壘,《MASSLIVE》指出,若是莫爾蘭不能恢復健康的話,紅襪很有可能會把隨隊訓練的林子偉拉上美聯冠軍戰的25人名單

太空人將在美聯冠軍戰前兩戰推出兩名王牌右投韋蘭德(Justin Verlander)和柯爾(Gerrit Cole)先發,紅襪希望左打的莫爾蘭能夠及時歸隊做出貢獻。

莫爾蘭。(資料照,法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞