2000位車友「騎」聚台中 台灣精品首辦自行車騎乘嘉年華

2018/10/22 21:41

金質獎58K路線鳴笛騎程,由外貿協會秘書長葉明水、國際貿易局主秘倪克浩及台中市政府副主秘郭坤明領騎。(主辦單位提供)

〔體育中心/綜合報導〕由經濟部國際貿易局(簡稱貿易局)及中華民國對外貿易發展協會(簡稱外貿協會)共同主辦的「2018台灣精品好個禮BIKE天」21日在台中都會公園陽光草坪正式登場,現場聚集超過30家廠商以及2000位自行車友參與。這也是台灣精品在國內首度舉辦自行車騎乘嘉年華活動。

騎乘活動由外貿協會秘書長葉明水、貿易局主任秘書倪克浩及台中市政府副秘書長暨台中世界花博執行長郭坤明等人,於早上六點在都會公園陽光草坪鳴笛啟程。本次分成金質獎58公里及銀質獎11公里兩組別,熱衷於挑戰三鐵賽事的藝人賈永婕、台灣單車界「粉紅小鋼砲」黃亭茵、自由車一哥賴冠華及申騰美利達隊邱靜雯選手也一起到場,與車友們同樂享受台中的山海美景。

自行車嘉年華打造的「台灣精品館」,共展出19家廠商28件精選台灣精品獎得獎產品,包含親子共樂、運動休閒以及文創生活三大主題,其中還有單價超過新台幣30萬元的自行車在現場亮相。現場活動豐富多元,民眾反應熱烈,各家廠商表示透過此次活動更貼近消費者,不僅能推廣品牌、提升台灣精品知名度,還能交換運動心得,非常有意義。

除了10月6日在高雄舉辦的親子公益路跑,及今日在台中登場的「好個禮BIKE天」自行車嘉年華活動之外,台灣精品也將進駐10月31日的台北國際自行車展,於南港展覽館4樓設館,歡迎想要了解自行車產業的朋友前往參觀。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞