NBA》砍23分高興不起來 林書豪嘆:我曾是球隊招牌...

2018/11/02 22:51

林書豪(右)轉戰老鷹後沒有太多出賽機會。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪本季轉戰老鷹後,很明顯不在球隊的重建計畫中,至今場場板凳出發,只能在非重要時刻才有比較多上場時間,雖然今天對國王飆本季新高23分,但林書豪完全開心不起來

「其實我想說的是,我們必須感謝我們所擁有的機會,享受比賽的樂趣。」林書豪在接受《FOX Sport:Hawks》採訪時說,「我其實有2個賽季沒有好好打球了,我不知道自己是不是還跟以前一樣、身體是否還會有狀況,而我現在也還在適應NBA的節奏。」

林書豪過去2年在籃網飽受傷勢所苦,第1年因大腿傷勢打打停停,一共只出賽36場,去年更是開幕戰就發生右膝髕腱斷裂的憾事,如今來到老鷹角色還被「邊緣化」。

「我想可能大家都忘記了,我曾是球隊的招牌球員,我還在籃網時還是數一數二的球員,但我被送到這裡之後卻沒有得到機會,這是一段讓人難熬的歷程。」林書豪說,「但我又會想,這裡是NBA,我又能夠健康打球了,我還是會希望不管是我,還是我們球隊都拿出最好的表現。」

林書豪在今夏被交易至老鷹,但球隊將T.楊恩(Trae Young)視為重建基石,林書豪只能擔任替補,並沒有太多發揮空間,本季至今8場出賽平均上場時間僅15.8分鐘,拿到8分、2.1助攻、2籃板。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞