NBA》 爵士米契爾傷癒歸隊 擔負球隊止敗重任

2018/11/07 22:22

爵士隊選手米契爾(美聯社,資料照)

〔體育中心/綜合報導〕爵士隊二年級生米契爾(Donovan Mitchell)因為傷勢的原因而缺席了最近三場中的兩場比賽,不過他估計在明天對上獨行俠的比賽中將會重新以先發的身分上場。

米契爾目前仍被放在每日觀察名單中,他在上禮拜對暴龍的比賽因為他的左腳踝扭傷而缺席,上周六在對上灰熊的比賽又因為他的右大腿緊繃而無法上場,爵士也因為他的缺席導致兩場比賽都輸球。

根據記者拉森(Andy Larsen)的報導指出他在星期三的球隊練習裡與隊友分別進行了一對一的單打,而他的表現看起來完全沒有受到傷勢的影響,用極為說服力的表現證明了他的健康無虞。

米契爾今年平均每場能繳出22.4分,2.8籃板和4.1次助攻的表現,是爵士隊十分重要的戰力,本季缺席的兩場比賽球隊都輸球,因此他能在明天的比賽回歸對於四連敗的爵士來說是非常好的消息。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞