桃猿羅德交流賽登場 今日賽事預告與轉播

2018/11/09 07:07

陳冠宇與王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事與轉播!

桃猿羅德交流賽今晚6點30分於桃園球場點燃戰火,羅德陣中不乏大咖球星,重砲手井上晴哉今年打擊率2成92、24轟、99分打點都居全隊第一,中村獎吾39盜高居洋聯第二,投手二木康太本季曾繳完封勝。至於台灣球迷期待的陳冠宇對決王柏融的好戲能否上演,球迷們記得準時鎖定直播囉!

美日職明星對抗賽持續進行,昨天美職展現強大的火力,終場以9:6擊敗讀賣巨人。今天碰上日本武士隊,美職的強打者們還能發揮強投豪打的優勢嗎?而日本陣中的強棒柳田悠岐碰上美職的投手,精采可期。

NBA方面,早上有2場轉播要帶給球迷朋友,分別是9點的火箭出戰雷霆,以及11點30分的公鹿挑戰勇士。火箭4連敗後,拿下一波3連勝,傷癒歸隊的哈登(James Harden)今天能否再幫助球隊拿下勝利呢?而開季同樣吞下4連敗的雷霆,最近倒吃甘蔗拿下6連勝,但主將魏斯布魯克(Russell Westbrook)可能因傷缺陣,另一名大將喬治(Paul George)要帶領球隊力拚7連勝。

中國福州羽球公開賽,台灣一哥周天成昨天以直落二擊敗馬來西亞好手劉國倫,今天將在8強中面對萊自印度的斯理坎特(Srikanth Kidambi)。球迷們一起打開電視幫小天加油!

桃猿羅德交流賽

06:30 羅德@Lamigo桃猿 ELEVEN SPORTS1

美日職明星對抗賽

17:30 FOX體育、FOX體育3台

福州羽球公開賽

14:00 8強賽 愛爾達體育3台

NBA例行賽

09:00 火箭@雷霆 緯來體育、愛爾達體育1台

11:30 公鹿@勇士 ELEVEN SPORTS1

世界舉重錦標賽

17:30 FOX體育2台

黑豹旗錦標賽

14:00 東石高中@平鎮高中

18:00 義峰高中@中道中學

轉播:緯來體育、愛爾達體育2台

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。