台日交流賽》「難忘的一年」 郭永維手感燙到日本福岡

2018/11/08 18:39

郭永維。(資料照,特派記者郭羿婕攝)

〔記者林宥辰/桃園機場報導〕從台灣大賽到日本福岡,郭永維的打擊手感一路從台灣「燙」到日本,中職聯軍先馳得點,靠得就是郭永維關鍵安打。郭永維說,今年打出這麼好的成績,對他而言是難忘一年。

「很難忘的一年,生涯打那麼久,今年打出那麼好的成績,也給國人看到,自己是覺得滿開心的。」郭永維說,今年心態轉換,入圍最佳進步獎則沒多想,「不用太強烈的想,有得獎的話,就代表今年努力有被看到。」

談到今年表現,郭永維說,今年把自己心態轉換到像第1年,「春訓的時候自己沉澱了一下,剛進來那年就沒想那麼多,這幾年打不好,反而很多想法,今年心態轉變就比較成熟。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞