NBA》 勇士格林因傷明日缺陣 對陣公鹿恐陷苦戰

2018/11/08 20:15

勇士前鋒格林(左)(歐新社,資料照)

〔體育中心/綜合報導〕勇士前鋒格林(Draymond Green)將因右腳指的傷勢缺席明天對上公鹿隊的比賽。

格林在星期二對上灰熊的比賽中於前半場就因為傷勢的關係離場後就沒有重回場上了。勇士總教練柯爾(Steve Kerr)認為他的傷勢並無大礙,但球隊希望能謹慎一點確保他完全康復後再出賽。

柯爾希望能在格林缺陣的情況下多試試不一樣的陣容,例如貝爾(Jordan Bell)、麥金尼(Alfonzo Mckinnie)和耶雷柯(Jonas Jerebko)都能擁有更多的上場時間。

柯爾在受訪時表示:「勇士永遠不可能在缺少格林的時侯更強,他是聯盟裡最棒的防守球員,他每天都充滿活力的上場打球,因為少了他的關係我們可能會將陣容變得更矮小一些。」

柯爾知道對上公鹿這樣近況火熱的球隊少了格林可能會陷入苦戰,但勇士本季有更重要的目標需要達成,所以必須做出這樣的決定,同時也希望格林能夠早點傷癒歸隊。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞