SBL熱身賽》「杰倫」打10分鐘自扭送醫 李德威單場3灌裕隆開胡

2018/11/08 19:37

金酒洋將杰倫受傷。(記者廖耀東攝)

〔記者卓佳萍/彰化報導〕金酒、裕隆雙洋將首度於第16季SBL熱身賽亮相,只是此役次節剩5分35秒時發生慘劇,無球狀態的金酒洋將「杰倫」在弧頂附近,疑似左腳腿軟,自扭倒地,當下被擔架扛出去,隨後送醫,缺少一名洋將的金酒次節遭拉開比數,以74:87吞敗。

洋將夏普緊急上場救援。(記者廖耀東攝)

裕隆本土球星陣容輪休,呂政儒、周柏臣與周士淵都在板凳區一身便裝當啦啦隊,裕隆受惠於CBA亞洲外援限令,找到巴勒斯坦好手桑尼加盟,桑尼擁有CBA最強亞洲外援稱號,此役上場15分鐘,攻下16分,另一位來自加拿大的鬍子哥湯瑪斯,則挹注全隊最高20分。

洋將夏普緊急上場救援。(記者廖耀東攝)

裕隆本土中鋒李德威此役三度爆扣籃框,全場驚呼連連,教練李啟億稱讚子弟兵的籃下破壞力。

昨天才抵台的金酒洋將「杰倫」可能成為SBL史上測試最短命洋將,僅出賽10分14秒,就被送到醫院,金酒洋將吳俊雄表示,目前還不確定狀況,最慘應該是韌帶斷裂。

夏普則貢獻20分、9籃板,吳俊雄認為,夏普上季已經適應過SBL,沒有太大問題,下一位新外援還是傾向以新面孔為主。

裕隆主力周士淵、呂政儒等主力球員於場邊休息。(記者廖耀東攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞