MLB》林子偉好表現受肯定 美作家點出明年定位

2018/11/09 19:19

林子偉今年繳出優異的表現。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕權威棒球媒體《棒球美國》今天公佈紅襪隊10大新秀閒聊,波士頓環球報寫手Alex Speier在回答一個問題時談到林子偉,他認為林子偉今年整年的表現值得肯定。

Alex Speier在閒聊中,挑選到一則關於林子偉的問題,該問題指出,紅襪隊與努涅斯(Eduardo Nunez)執行下賽季的選擇權,紅襪未來是否有可能會吃掉合約,將位置出清給林子偉?該提問者覺得林子偉去年在小聯盟好像已經開竅了,認為林子偉有不錯的能力,能成為紅襪未來的工具人。

Alex Speier指出,林子偉今年的表現很好,但因為工具人霍特(Brock Holt)已經繳出能夠穩定待在大聯盟的表現,因此同樣是工具人的林子偉地位相對尷尬,因此明年可能會在大小聯盟上上下下。此外由於努涅茲是右打而林子偉是左打,因此兩人並非重疊的板凳選擇。

林子偉今年在大聯盟出賽37場,擊出16支安打,1支全壘打,打擊率2成46,上壘率3成29、長打率0.415,攻擊指數0.744,是紅襪板凳當中值得令人信賴的守備活棋。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞