電競》韓國SKT戰隊再補強 傳奇輔助Mata強勢加盟

2018/11/26 16:07

傳奇輔助Mata加盟SKT。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕韓國《英雄聯盟》LCK戰隊SK telecom T1(以下簡稱SKT)日前迎來5位新隊友後,今天再度有重磅明星加盟,傳奇輔助選手Mata正式加盟SKT。

除了Mata以外,SKT同時也宣布將簽下前Jin Air Green Wings的教練Fly,並與PoohManDu和Bengi中止教練約。

Mata是著名的輔助選手,曾在2014年效力於Samsung White時曾拿下世界冠軍,他使用的著名英雄為瑟雷西。

相關報導:電競》SKT大補強! FAKER一次獲得五位新隊友

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞